Проведено очередное собрание Научного Совета ШРНЦ
Фев 09, 2018 | 05:13

Собрание,  со  вступительным словом,  открыл директор ШРНЦ НАНА, РhD по физ.-мат., доцент Ю.Шукюрлу.  Он сообщил  о решении   Президиума НАНА от 24 января 2018 под номером 3.4.   Проведенные научные и научно-технические  действия  в ШРНЦ  НАНА,  за 2017 год и все  проведенные  исследования  по всем областям науки высоко оценены  и приняты.

        Научный секретарь ШРНЦ НАНА, РhD по математике В.Абдурахманов огласил список нового состава Ученого Совета ШРНЦ НАНА.  Утвержден  новый состав из 17 человек. Также разглашен список,  мест предъявленных   для ЩРНЦ НАНА,  для вступления в диссертантуру по подготовке доктора философии за счет госбюджета.   9  сотрудника ШРНЦ НАНА будут продолжать учебу в 9-ти научно исследовательских институтах (по 1 месту в каждом) за 2018 год.

              Выступая на собрании зам.директор по научной части РhD по биологии Ф.Азизов сообщил  о планах научных работ руководителей отделов  и научных сотрудников. Прослушаны  все  научные планы за 2018 год всех отделов,  сотрудников и были утверждены.

Член  Аттестационной Комиссии ШРНЦ НАНА  П. Закирова   представила отчет о выполнении решений   Научного  Совета  ШРНЦ от 30 ноября 2017 года  об « Организации  Аттестации  научных сотрудников, специалистов и  сотрудников по части  научной службы» отмеченный в пункте 6.024  в Законе о Науке  и результатах исполнения решений « О проведении аттестации сотрудников». В результате  аттестации выявлено соответствие почти всех сотрудников занимаемым должностям.  Предложено, повышение ставки  заработной платы и повышения в должности  нескольких сотрудников привлекающих к аттестации.